Paulie Gee’s


18° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2024



E’ sempre piacevole l’esperienza da Paulie Gee’s, che si caratterizza per locali aderenti allo spirito del luogo in cui il bar è sempre ben visibile. Qui si mangia la pizza in un ambiente intimo e rustico, dallo stile semplice e curato, coccolati dal servizio rapido e caloroso.
In carta troviamo anche dei buoni fritti tra cui dei gustosi arancini, dal gusto non consueto, farciti con pecorino, piselli e menta. Tra le pizze una bella attenzione ai vegani. Si gioca con i gusti dolce e salato. Qui amiamo sempre ordinare la Hellboy: una Pepperoni con soppersata piccante e miele. Consigliamo anche Cherry Jones con Mozzarella, Gorgonzola, Prosciutto di Parma, ciliegie e miele (anche nella versione con miele piccante). La carta dei vini è ben fornita, con una selezione che spazia tra vini italiani, francesi e spagnoli. Non ci sono etichette celebri, ma la varietà permette di trovare il giusto abbinamento.




The experience at Paulie Gee's is always pleasant, characterized by venues that adhere to the spirit of the place where the bar is always clearly visible. Here you can enjoy pizza in an intimate and rustic setting, with a simple and well-kept style, pampered by quick and warm service. On the menu, you can also find some good fried dishes including tasty arancini, with an unusual flavor, filled with pecorino, peas, and mint. Among the pizzas, there is a great attention to vegans. They play with sweet and savory flavors. We always love ordering the Hellboy: a Pepperoni with spicy soppersata and honey. We also recommend the Cherry Jones with Mozzarella, Gorgonzola, Prosciutto di Parma, cherries, and honey (also available in a version with spicy honey). The wine list is well stocked, with a selection ranging from Italian, French, and Spanish wines. There are no famous labels, but the variety allows you to find the right pairing.
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Pizzaiolo or Owner: Paulie Gee
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