Pasquale’s


14° 50 Top USA 2024



Pasquale Illiano arriva negli stati Uniti nel 1995 per portare un pezzo della sua Napoli negli Stati Uniti d’America. Un locale grazioso e confortevole con un’accoglienza familiare che riuscirà subito a mettervi a proprio agio. Tra antipasti, qualche piatto, ben fatto, tra cui risaltano i paccheri alla genovese, classica ricetta napoletana fatta con uno stracotto di carne e cipolle. La pizza è proposta in tre diverse tipologie, la classica napoletana, certificata anche dall’AVPN, associazione che tutela il marchio, la New York Style e la Grandma Pizza, uno stile di pizza sottile e rettangolare distinto attribuito a Long Island. Ottimi i prodotti per le farciture delle pizze, così come i tipi d’impasto. Da provare la Marinara Flegrea per l’impasto napoletano che riesce ad esaltare questa tipologia al meglio. Carta del bere di livello con una selezione interessante di vini e birre. Prezzi un filino più alti della media cittadina, ma ne vale assolutamente la pena, vista la qualità. Servizio efficiente.




Pasquale Illiano arrived in the United States in 1995 to bring a piece of his Naples to America. A charming and comfortable restaurant with a family-friendly atmosphere that will immediately make you feel at home. Among the appetizers, some well-made dishes stand out, including paccheri alla genovese, a classic Neapolitan recipe made with braised meat and onions. The pizza is offered in three different types: the classic Neapolitan, certified by the AVPN association that protects the brand, the New York Style, and the Grandma Pizza, a thin and rectangular style of pizza attributed to Long Island. The ingredients for the pizza toppings are excellent, as are the dough types. The Marinara Flegrea is a must-try for the Neapolitan dough that manages to enhance this type of pizza to the fullest. The drink menu is of high quality with an interesting selection of wines and beers. Prices are slightly higher than the average in the city, but it is absolutely worth it considering the quality. Efficient service.
like
Pizzaiolo or Owner: Pasquale Illiano
scarica foto
sito web: Pasquale’s
social:
Orologio
apertura: 11.00 - 21.00
Telefono
telefono: +1 401-783-2900
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World