Panificio Adriatico


32° 50 Top Pizza in Viaggio in Italia 2024



Il Panificio Adriatico ha iniziato la sua attività nel 1932, da sempre nel cuore della città guidato dall’esperto di panificazione e selezionatore di farine . Tutto viene prodotto in maniera artigianale, cercando di riportare la panificazione ai ritmi giusti di una volta. Le specialità sono disponibili dal mattino e oltre i pani di grani antichi troverete focacce e pizze farcite sempre freschissime. Anche i calzoni sono tra i più buoni e golosi della città con impasto di farro e farciti con pomodoro e mozzarella, alle rape, alla cipolla e con cicoria o carciofi. Non manca per chi vuole fugacemente assaggiare le focacce e i calzoni, la birra della città, Peroni ovviamente.




The Adriatic Bakery started its activity in 1932, always in the heart of the city, led by the expert in baking and flour selector. Everything is produced in an artisanal way, trying to bring back baking to the right rhythms of the past. Specialties are available from the morning and in addition to ancient grain breads, you will find focaccias and stuffed pizzas always very fresh. Even the calzones are among the best and most delicious in the city with spelt dough and filled with tomato and mozzarella, turnips, onions and with chicory or artichokes. For those who want to briefly taste the focaccias and calzones, there is also the city's beer, Peroni of course.
like
Pizzaiolo/Owner: Giuseppe Concordia
scarica foto
social:
Orologio
apertura: pranzo e cena
giorno di chiusura: domenica
Telefono
telefono: 080 524 7463
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: prenotazione
serv_aggiuntivi
pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World