Pane E tempesta


24° 50 Top Pizza in Viaggio in Italia 2024



Nel cuore di Monteverde nuovo, questo forno si distingue per la sua costante ricerca di equilibrio tra sapore e leggerezza delle sue pizze in pala. L’impasto leggero come una nuvola insieme alla qualità e gli accostamenti degli ingredienti, rendono il prodotto di un livello superiore rispetto alla media. Merito della lunga lievitazione alla quale viene sottoposto il prodotto e l’utilizzo esclusivo di farine biologiche. C’è un’ampia selezione di ottime birre artigianali che accompagnano fritti e pizzette cucinati a mestiere. Non dimenticate di portare a casa un po’ di pane, merita assolutamente.

 




In the heart of Monteverde nuovo, this bakery stands out for its constant search for balance between the flavor and lightness of its Roman-style pizzas. The dough, light as a cloud, along with the quality and combinations of ingredients, make the product of a higher level than average. This is thanks to the long fermentation process to which the product is subjected and the exclusive use of organic flours. There is a wide selection of excellent craft beers that accompany fried foods and small pizzas cooked with skill. Don't forget to take home some bread, it is absolutely worth it.
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Pizzaiolo/Owner: Fabrizio Franco e Omar Abdel Fattah
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social:
Orologio
apertura: pranzo e cena dal lun. al sab.
giorno di chiusura: domenica
Telefono
telefono: 389 155 1336
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, pizza da asporto, animali ammessi

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