Osteria Pizzeria Per Bacco


Pizzerie Eccellenti 2024



Al centro di La Morra, tipico borgo nel cuore delle Langhe, troviamo questo locale dove tradizione ed innovazione si fondono. La pizza, nel rispetto della tradizione napoletana, viene curata a partire dall’impasto, dalla lievitazione fino alla stesura. Si spazia dalle pizze più classiche a quelle più innovative, con un occhio al territorio ed ai suoi sapori più autentici (“Sapori di Langa” o “Toma e tartufo” su tutte). Il personale è cordiale, il servizio veloce ed attento. D’estate, una bella terrazza su cui cenare fa da cornice al meraviglioso paesaggio circostante.

 




In the center of La Morra, a typical village in the heart of the Langhe region, we find this restaurant where tradition and innovation blend together. The pizza, following the Neapolitan tradition, is carefully prepared starting from the dough, the leavening process, to the stretching. The menu ranges from classic pizzas to more innovative ones, with a focus on the local territory and its most authentic flavors ("Flavors of Langa" or "Toma and truffle" above all). The staff is friendly, the service is fast and attentive. In the summer, a beautiful terrace where you can dine overlooks the wonderful surrounding landscape.
like
Pizzaiolo or Owner: Domenico Martucci
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: Pranzo e cena
giorno di chiusura: Lunedì tutto il giorno
Telefono
telefono: 0173 50609
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World