Oro di Napoli


41° 50 Top Pizza Europa 2023



Una pizza napoletana contemporanea, ovvero con il cornicione pronunciato e ad alta idratazione dell’impasto nel cuore di Tenerife, a più grande delle isole spagnole che si trovano al largo della costa occidentale dell’Africa, le Canarie, per la precisione a Los Cristianos, città sulla costa sudoccidentale dell’isola. Proprio come nella tradizione napoletana più classica si può cominciare con degli ottimi fritti, per poi continuare con la margherita, che qui raggiunge davvero dei livelli di eccellenza assoluta. Il locale è sempre pieno, spesso c’è da fare un po’ di attesa, ma ne vale assolutamente la pena. I prezzi sono popolari, al di sotto della media spagnola. La carta del bere è essenziale.




The pizza here is a contemporary Neapolitan pizza, in other words, with a pronounced crust and highly hydrated dough. Located in the heart of Tenerife in the Canary Islands, the largest of the Spanish islands located off the west coast of Africa, to be precise in Los Cristianos a city on the southwest coast of the island. As per the Neapolitan tradition you can start your meal with some excellent fried foods and then continue with the margherita which here really reaches levels of absolute excellence. The place is always full, and often there is a bit of a wait but the wait is worth it. The prices are below the Spanish average. The beverage list has the essentials.
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Pizzaiolo or Owner: Antonio Di Guida (head pizza chef e co-owner) - Luigi Doccini (co-owner)
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Orologio
apertura: Aperto lunedì a cena; dal mercoledì alla domenica pranzo e cena
giorno di chiusura: martedì
Telefono
telefono: +34 922 17 27 82
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto

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