Oliva Pizzamore

14° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Appena 12 coperti in questo antro dedicato da oltre 40 anni all’arte bianca, nel cuore della città di Sant’Angelo. Antonio Oliva più che una garanzia è una certezza: chiedete ai pendolari del gusto che sciamano da tutto l’hinterland per provare le sue pizze focalizzate su lievitazione lenta, stagionalità, materia prima di eccellenza e accostamenti unici. Noi abbiamo provato una sorprendente capocollo, porcini e spinaci ma serve soltanto pazientare e osservare cosa offre il banco. Un’esplosione cromatica e olfattiva. Fiori di zucca e pomodorini coltivati in loco impreziosiscono il trancio su cui sarete obbligati a tornare. Ampia offerta di birre, anche artigianali.




With just 12 seats, this den has been dedicated to the art of pizza for over 40 years, situated in the heart of Sant'Angelo city. Antonio Oliva is more than a guarantee; he is a certainty. Just ask the taste commuters who flock from all over the hinterland to sample his pizzas, which focus on slow fermentation, seasonality, top-quality ingredients, and unique combinations. We tried an astonishing capocollo, porcini mushrooms, and spinach pizza, but all you need to do is wait and see what the counter has to offer. It's a burst of color and aroma. Zucchini flowers and locally grown cherry tomatoes adorn the slice that you'll be compelled to revisit. There is also a wide selection of beers, including craft options.
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Pizzaiolo or Owner: Antonio Oliva
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Orologio
apertura: aperto sempre pranzo e cena tranne domenica (solo cena)
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 329 744 5896
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
parcheggio, aria climatizzata, pizza da asporto

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