Officina della Pizza


Pizzerie Eccellenti 2024



Il recente rinnovo del locale va di pari passo con l’evoluzione al banco di Mario Severino che continua il suo studio sugli impasti e sul paniere degli ingredienti dell’agro nocerino sarnese. Il risultato è un ambiente dove si sta bene, si sceglie tra diversi impasti, proposti in menu in varie opzioni. Ci sono le 3 Cotture, le Crunch, le pizze nel Ruoto e Quelle di Sempre.
Scelta anche gluten e lattosio free e vegane, senza perdere in gusto. Ben fatti i fritti. Bei dolci. Ampia carta di vini, birre artigianali, liquori, cocktail, champagne.




The recent renovation of the restaurant goes hand in hand with the evolution at the counter of Mario Severino, who continues his study on doughs and the basket of ingredients from the agro nocerino sarnese. The result is an environment where you feel good, you can choose from different doughs, offered on the menu in various options. There are the 3 Cookings, the Crunch, the pizzas in the Wheel and the Classics. There are also gluten and lactose free and vegan options, without compromising on taste. Well-made fried foods. Beautiful desserts. Wide selection of wines, craft beers, spirits, cocktails, champagne.
like
Pizzaiolo or Owner: Mario Severino
scarica foto
social:
Orologio
apertura: Martedì - Mercoledì cena Giovedì- Sabato pranzo e cena Domenica cena
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 081 965235
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

Global Partners

50 Top Social

50 Top World