Obicà nasce a Roma circa 20 anni fa per promuovere la mozzarella di bufala campana. È infatti considerato il primo “mozzarella bar” della storia e ora, con 20 sedi sparse in tutto il globo è certamente un’istituzione nel settore. Solo in Giappone vanta 5 sedi di cui 3 a Tokyo e le altre ad Osaka e Yokohama. Naturalmente se siamo qui a parlarvene è perché nel loro menù la pizza è uno dei piatti forti e la protagonista principale su queste pizze è ovviamente la mozzarella. Un connubio che da sempre funziona, come vuole la tradizione. La pizza è quella alla pala, quindi con le classiche caratteristiche romane: croccante, sottile e dalla forma allungata. Gli ingredienti, importati dall’Italia sono utilizzati per creare un menù tanto ricco quanto colorato. Si va dalla classica Margherita alla pizza con tartufo, da quella con prosciutto e rucola alle più particolari con tonno o bottarga e zucchine. Il menù contempla una serie di antipasti internazionali e ovviamente la “mozzarella bar experience” con assaggi del tipico formaggio campano abbinato a salumi vari. Sulla carta delle bevande si spazia tra alcolici di ogni tipo e il menù riesce ad accontentare davvero ogni gusto. L’ambiente moderno ed accogliente arricchisce l’esperienza ed il suo design è parte della signature di questa catena che è ormai sinonimo di cucina Italiana nel mondo.