Nostrana


29° 50 Top Pizza USA 2023



Qui hanno recuperato la parola “nostrano” per dire qualcosa di più profondo di tipico, attribuendo ai piatti e agli ingredienti per prepararli un riferimento all’Italia che va dalle ricette, agli ingredienti, alle cotture. La mente è la chef Cathy Whims che segue tradizione e stagionalità.
Il menù è articolato nelle classiche sezioni “all’italiana”: antipasti, primi di pasta fresca, secondi, pizze tradizionali che incontrano, fra la Margherita e la Salami, passando per la Funghi Verde, il gusto a stelle e strisce. Lo completa una adeguata carta dei vini.
Cathy Whims vanta 6 nomination al James Beard Best Chef Northwest.




Here the word “Nostrana” means something more profound than typical or local.  The significance has been assigned to the dishes and the ingredients here and used a reference to Italy that goes from the recipes to the cooking methods. The mind behind it all is chef Cathy Whims who follows tradition and seasonality. The menu is divided into the classic “Italian-style” options with appetizers, pasta courses, main courses and classic pizzas and more American influenced choices such as the Margherita, the Salami, or the Green Mushroom pizzas. It is all completed with a perfectly decent wine menu. Cathay Whims has received 6 James Beard Best Northwest Chef nominations.
like
Pizzaiolo or Owner: Cathy Whims, Chef/Owner - Rob Roy, Chef
scarica foto
localizzatore
sito web: Nostrana
social:
Orologio
apertura: Aperto a cena
giorno di chiusura: domenica
Telefono
telefono: +1 503-234-2427
riservato
prenotare: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito

Global Partners

50 Top Social

50 Top World