No. 900


43° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2024



Alexandre Brunet nel 2014 aprì un piccolo locale con soli 20 posti nel cuore di Montreal con uno scopo: portare la vera pizza napoletana tradizionale. Due anni dopo iniziò la collaborazione con Mirko D’Agata quando le sedi erano appena tre. Oggi, dieci anni dopo siamo a 30 pizzerie che si rifanno ai principi della prima: impasto napoletano come da disciplinare, prodotti italiani, esecuzione artigianale. Ed è così che in Canada questa catena è diventata un simbolo della napoletanità più autentica, quella che non cede alle mode. La più richiesta è ovviamente la pizza margherita, ma la proposta è varia, compresi gli antipasti all’italiana e le diverse proposte. Buon servizio ai tavoli e discreta scelta da bere.




Alexandre Brunet opened a small restaurant with only 20 seats in the heart of Montreal in 2014 with a purpose: to bring true traditional Neapolitan pizza. Two years later, he began collaborating with Mirko D'Agata when they only had three locations. Today, ten years later, they have expanded to 30 pizzerias that adhere to the principles of the first: Neapolitan dough as per regulations, Italian products, and artisanal execution. In Canada, this chain has become a symbol of the most authentic Neapolitan cuisine, one that does not follow trends. The most popular pizza is obviously the margherita, but the menu is varied, including Italian appetizers and various other options. Good table service and a decent drink selection are also available.
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