Da poco il locale, che ha quattro anni, si è ingrandito. Si trova nella zona del porto della città settentrionale israeliana, un’area piena di ristoranti. Eccellente servizio, con camerieri che spiegano le pizze, la loro storia e offrono due tipi di olio locale per condirle. È l’unica pizzeria in Israele che offre anche la pizza fritta. Oren, il giovane proprietario, è innamorato di Napoli e ha studiato a fondo la pizza. Il nome simboleggia la voglia di rinnovare il prodotto attraverso i suoi ingredienti. La sua pizza risulta essere ottima, con una lievitazione di circa 24 ore con lievito madre, molto idratata, molto soffice e gustosa. Eccellenti gli ingredienti, scelti da piccole aziende locali. Oren è vegetariano, pertanto non si troveranno in carta pizze con carne. Ottimi i fritti, tra cui spicca la frittatina. Birra italiana e vini accompagnano il pasto. La scelta non è ampia ma la bontà è certa, dolci compresi (da consigliare la panna cotta con vaniglia locale, anche se il tiramisù con caffè arabo, quindi con cardamomo, ha un suo perché.