Mission Pizza Napoletana


22° 50 Top Pizza USA 2023



Il progetto è presto svelato dal nome, missione: far conoscere e apprezzare la pizza napoletana in città.

La pizza cotta in forno a legna è molto invitante. Il disco morbido e ben lievitato con bel cornicione pronunciato e gustoso al morso leggermente crispy, sostiene i condimenti saporiti. In menu vincono le pizze classiche ma si possono scegliere anche insalate, piatti di pasta e ci sono anche i consigli di Diego, (Maradona) che suggerisce come apprezzarla al meglio.

L’ambiente è giovanile, divertente, colorato; in linea con il quartiere degli artisti su cui affaccia.




The objective of this venue can be understood by its name: to make Neapolitan pizza known and appreciated in the city. The pizza is baked in a wood-fired oven and it is very inviting. The soft and well-leavened disk of dough has a nicely pronounced crunchy crust that holds the toppings of the pizzas well. On the menu the classic pizzas are more dominant but you can also choose salads, pasta dishes and there are also the suggestions of Diego (Maradona) who gives advice on how best to appreciate them. The environment is youthful, fun and colorful; it suits the artist district which it overlooks.
like
Pizzaiolo or Owner: Peyton Smith
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: Aperto a cena
giorno di chiusura: lunedì;martedì;domenica
Telefono
telefono: +1 336-893-8217
riservato
prenotare: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World