La pizza e il gelato artigianale sono le due specialità alla base di quello che è considerato lo stile italiano nell’alimentazione popolare. Così questo locale propone entrambi, oltre ad insalate fatte in proprio con prodotti fresco. La qualità degli ingredienti è la chiave del successo in entrambe le specialità, servite in un ambiente molto carino e accogliente da personale qualificato. La pizza è a impasto diretto con 36 ore di lievitazione e ben idratata: il risultato è un impasto scioglievole, molto digeribile, con il quale si fanno pizze tradizionale rosse (margherita, marinara, al prosciutto) e bianche (ai quattro formaggi). Buona scelta di birra e vini.
Pizza and artisanal gelato are the two specialties at the heart of what is considered the Italian style in popular cuisine. This establishment offers both, along with salads made in-house with fresh ingredients. The quality of the ingredients is the key to success in both specialties, served in a very cute and welcoming environment by qualified staff. The pizza is made with direct dough with 36 hours of leavening and well hydrated: the result is a soft, very digestible dough, with which traditional red pizzas (margherita, marinara, with ham) and white pizzas (with four cheeses) are made. Good selection of beer and wines.