Massilia


4° 50 Top Pizza Asia – Pacific 2025

Pizza of the Year 2025
Latteria Sorrentina Award
Norma not Normal



Bangkok negli ultimi dieci anni è diventata una delle grandi capitali mondiali del food, probabilmente lo era anche in passato per lo street food, cibi semplici da mangiare a poco prezzo direttamente in strada, ma oggi ha una varietà ed una qualità dell’offerta gastronomica davvero notevole. Ed anche la proposta della pizza in città è cresciuta e continua a crescere in maniera esponenziale. Al vertice di questo movimento della pizza di qualità troviamo Massilia. Merito dell’imprenditore di origine piemontese Luca Appino, che è riuscito a ricreare uno spazio italiano nella capitale thailandese. Il capo pizzaiolo è Michele Fernando, salernitano di origine. Il menu è composto da una scelta di insalate e di starter la proposta di primi e di secondi e la pizza. L’impasto si ispira a quello napoletano, con una serie di ingredienti italiani, quelli principali o alcune chicche come, ad esempio, l’origano di montagna che arriva direttamente da un paesino del sud Italia, ed il meglio delle produzioni locali, soprattutto frutta e verdura. Da provare i fritti e per le pizze oltre ai grandi classici la “Norma not Norma”, Pizza of the Year in Asia Pacific nel 2025 per noi.




In the last ten years, Bangkok has become one of the great food capitals of the world, probably was also in the past for street food, simple foods to eat at a low price directly on the street, but today it has a truly remarkable variety and quality of gastronomic offerings. The pizza offer in the city has also grown and continues to grow exponentially. At the top of this quality pizza movement, we find Massilia. Thanks to the entrepreneur of Piedmontese origin Luca Appino, who has managed to recreate an Italian space in the Thai capital. The head pizza chef is Michele Fernando, originally from Salerno. The menu consists of a choice of salads and starters, first and second courses, and pizza. The dough is inspired by the Neapolitan one, with a series of Italian ingredients, the main ones or some treats like, for example, mountain oregano that comes directly from a village in southern Italy, and the best of local productions, especially fruits and vegetables. To try the fried foods and for the pizzas, in addition to the great classics, the "Norma not Norma", Pizza of the Year in Asia Pacific in 2025 for us.
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Reference: Michele Fernando - Luca Appino
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sito web: Massilia
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Orologio
apertura: Aperto 11.30 - 22.00
Telefono
telefono: +66 94 552 2025
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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