Mammamia!


47° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2024



La prima sede nel 2010 a Suzhou, con un primato particolare: aver portato il primo forno a legna napoletano in città, poi altre aperture, a Shanghai e a Wuxi. Stefano Micillo è il fondatore di questa piccolo gruppo di pizzerie nato in questa parte di Asia ricca di imprese italiane. Un obiettivo chiaro, quello di offrire una pizza napoletana di alta qualità accompagnata da una proposta di cucina italiana autentica. Per realizzare questo, nasce anche una piccola impresa di importazione per far arrivare fin qui pomodoro, farina ed altri ingredienti. I locali sono tutti in belle posizioni e in tavola troverete una pizza che è senza dubbio tra le migliori della Cina.




The first location opened in 2010 in Suzhou, with a particular achievement: bringing the first Neapolitan wood-fired oven to the city, followed by other openings in Shanghai and Wuxi. Stefano Micillo is the founder of this small group of pizzerias born in this part of Asia rich in Italian businesses. A clear goal, to offer high-quality Neapolitan pizza accompanied by an authentic Italian cuisine proposal. To achieve this, a small importing business was also created to bring tomato, flour, and other ingredients here. The locations are all in beautiful positions and on the table you will find a pizza that is undoubtedly among the best in China.
like
Pizzaiolo or Owner: Francesco Nevola - Carmine D'Arienzo
scarica foto
sito web: Mammamia!

Global Partners

50 Top Social

50 Top World