MaMeMi a Copenaghen offre un’esperienza culinaria unica, fondendo la tradizionale pizza romana con un’eccezionale selezione di vini italiani biologici. Fondato da Daniel Di Pierro, Danilo Barletta e Francesco Barletta, una famiglia riunita a Copenaghen, MaMeMi è la testimonianza della loro esperienza e della loro passione comune. Il loro motto, “MaMeMi La Pizza di Roma”, sottolinea il loro impegno per l’autenticità. Con orgoglio affermano di essere stati i primi a portare la pizza in stile romano a Copenaghen. La crosta sottile e croccante delle pizze, preparate con una miscela segreta di cinque farine biologiche, delizia il palato, mentre l’ampia carta dei vini curata dal sommelier certificato Danilo invita gli ospiti a un viaggio attraverso il terroir italiano. A cena, gli ospiti possono scegliere tra le loro pizze d’autore, tra cui le preferite sono patate e pancetta, guanciale mela e provola e, naturalmente, la carbonara. Per chi si sente avventuroso, lo chef presenta anche pizze più sperimentali come “alla cacciatora” o “alla norma”. Inoltre, MaMeMi offre una gustosa selezione di dessert per chi ha voglia di dolce. Inoltre, tutte le pizze possono essere realizzate senza glutine.