Madison

34° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2023



La storia di questa pizzeria somiglia a quella di tanti pizzaioli napoletani, segnata da piccoli guadagni e grandi sogni, che spesso li portavano a lavorare lontano. Il capostipite della famiglia Paduano comincia a Napoli, alla fine degli anni ’20, per poi trasferire arte e passione al figlio Salvatore, il primo con una storia importante di emigrazione al Nord. Quando ritorna nella sua regione apre una pizzeria a Nocera Inferiore, in provincia di Salerno. Da lì inizia una storia di successi e riconoscimenti, si cambia nome al locale, con un nome americano, Madison, un po’ per moda, un po’ per buon auspicio. Lo stile è quello napoletano classico, ottima qualità dell’offerta e servizio professionale.




The story of this pizzeria is similar to that of many Neapolitan pizza makers, marked by modest earnings and big dreams, which often led them to work far from home. The progenitor of the Paduano family started in Naples in the late 1920s, passing down his art and passion to his son Salvatore, the first to have a significant history of emigration to the North. When he returned to his region, he opened a pizzeria in Nocera Inferiore, in the province of Salerno. From there, a story of success and recognition began. The restaurant changed its name to an American one, Madison, partly influenced by fashion and partly for good luck. The style is the classic Neapolitan one, offering excellent quality and professional service.
like
Pizzaiolo or Owner: Claudio Paduano - Vincenzo Rea (pizzaioli e co-owners)
scarica foto
localizzatore
sito web: Madison
social:

Global Partners

50 Top Social

50 Top World