Louie Louie


50 Top Pizza Europa 2024
Excellent Pizzerias



Il profumo della buona pizza lo senti già arrivando e non vieni deluso quando ti arriva in tavola: una pizza ben lievitata e ben condita, fragrante e di giusta croccantezza. Alle proposte classiche napoletane, con ingredienti che arrivano dall’Italia, tranne il fior di latte che è prodotto da latte di mucche dell’Ile de France, si affiancano nuovi gusti per soddisfare la clientela francese e quella internazionale, come la pizza al pastrami di NY, quella ai funghi Shiitake oppure al famoso Jambon noir de Bigorre AOP che arriva dai Pirenei francesi. Qui è possibile anche accompagnare la pizza con una piccola insalata, qualche antipasto e qualche dolce fatto in casa. In lista   vini naturali, bio biodinamici, serviti anche al bicchiere e anche qualche tisana. Servizio particolarmente attento e gentile.




You can already smell the aroma of good pizza as you approach, and you won't be disappointed when it arrives at your table: a well-leavened and well-seasoned pizza, fragrant and perfectly crispy. Alongside classic Neapolitan offerings, featuring ingredients imported from Italy—except for the fior di latte, which is made from the milk of cows from the Ile de France—new flavors are added to satisfy both French and international customers. These include a New York pastrami pizza, one with Shiitake mushrooms, and another with the renowned Jambon noir de Bigorre AOP from the French Pyrenees. Here, you can also pair your pizza with a small salad, some appetizers, and homemade desserts. The drink list includes natural, organic, and biodynamic wines, available by the glass, as well as some herbal teas. The service is particularly attentive and friendly.
like
localizzatore
sito web: Louie Louie
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
Telefono
telefono: +33 9 73 58 14 36
riservato
prenotare: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World