Lievito 72


Pizzerie Eccellenti 2024



Lievito 72 è una pizzeria che fa della lievitazione il suo tratto distintivo. La pizza si distingue per la sua forma leggermente quadrata e la crosta croccante, risultato dell’impiego del lievito madre vivo, il tutto lasciato lievitare fino a 72 ore. Il pizzaiolo e titolare Andrea Giordano si concentra sugli impasti e sulla panificazione sfornando anche altri prodotti come l’irresistibile antipasto, “La Provocazione”, in versione focaccia, servita calda e con pomodorino fumante. Il menu offre una selezione di poco più di dieci pizze, ognuna delle quali è arricchita da ingredienti di stagione di alta qualità.




Yeast 72 is a pizzeria that makes leavening its distinctive feature. The pizza stands out for its slightly square shape and crispy crust, the result of using live sourdough yeast, all left to rise for up to 72 hours. The pizza maker and owner Andrea Giordano focuses on doughs and baking, also baking other products such as the irresistible appetizer, "La Provocazione", in focaccia version, served hot with steaming cherry tomatoes. The menu offers a selection of just over ten pizzas, each enriched with high-quality seasonal ingredients.
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Pizzaiolo or Owner: Andrea Giordano
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localizzatore
sito web: Lievito 72
social:
Orologio
apertura: tutti i giorni 20-00, sabato 19.30-00
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 0883 953181
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, giardino, pizza da asporto

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