La Tripletta


29° 50 Top Pizza Asia – Pacific 2024



La pizzeria “La tripletta” si presenta come un locale tipico partenopeo nell’arredamento. Il nome deriva dal termine calcistico nel segnare 3 goal di fila: “così come i tifosi sono emozionati da una serie di goal, vogliamo che i nostri clienti provino la stessa emozione per il cibo”. Il giovanissimo pizzaiolo Kenji ha studiato l’arte della pizza a Napoli e lo dimostra con una pizza gustosa e morbida. L’impasto non delude e si digerisce bene, così come anche gli ingredienti sono freschi e saporiti. Oltre alle pizze, il menù offre altre pietanze tipiche napoletane, come le graffe o il gelato artigianale, una rarità in Giappone (soprattutto le prime). Per completare il menù c’è una buona scelta di bevande, tra cui birre artigianali italiane e una buona scelta di vini tra rossi e bianchi.




Pizzeria "La Tripletta" presents itself as a typical Neapolitan pizzeria in terms of decor and furnishing. The name means “triplet” that is when you score 3 goals in a row in soccer: “In the same way fans are thrilled by a triplet, we want our customers to feel the same way about food.” The very young pizza chef Kenji studied the art of pizza in Naples and it shows in his very tasty and soft pizza. The dough does not disappoint and it is very easily digested; the ingredients are fresh and tasty. In addition to the pizza, the menu offers other typical Neapolitan dishes, such as graffe and artisanal ice cream, a rarity in Japan (especially the graffe). To complete the menu, you will find a diverse list of drinks, including Italian craft beers as well as a nice selection of red and white wines.
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Pizzaiolo or Owner: Kenji Ohta
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localizzatore
sito web: La Tripletta
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena; mercoledì solo a cena
giorno di chiusura: martedì
Telefono
telefono: +81 3-6451-3537
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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