Pizzerie Eccellenti 2021

La pizza di Aniello Mansi



In una zona molto tranquilla di Salerno, con comodità di parcheggio, questa pizzeria ben organizzata gode di ampi spazi anche esterni. Staff giovane e gentile che riesce a consigliare per il meglio. Le pizze sono di stile napoletano, morbide e scioglievoli con tanti buoni prodotti. La vera caratteristica però sono le pizze senza glutine di Rosa Anna Citro, moglie di Aniello. Le migliori mai provare per gusto, consistenza e cottura. Quasi indistinguibili dalle “normali” e sicuramente della stessa bontà. Non perdete anche i fritti iniziali e le zeppoline, tutto nella doppia versione, anche senza glutine.

 




In a quiet area of Salerno with a convenient nearby parking lot, this well-organized pizzeria boasts spacious dining areas both indoors and out.  The staff is young and kind and is able to best advise the patrons on their selection.  The pizzas are made in the Neapolitan style, which is soft and melty with generous high-quality toppings.  The unique characteristic of this establishment, however, are the gluten-free pizzas made by Rosa Anna Citro, Aniello’s wife.  They are the best we have ever tried in terms of flavor, consistency and baking.  They are almost indistinguishable from the ‘normal’ pizzas, and certainly just as tasty.  Do not miss the fried starters and the zeppoline, which are all made in both versions:  regular or gluten-free.
localizzatore
indirizzo:

Via Gennaro Stanislao de Crescenzo, 2/4, 84133 Salerno, Salerno SA, Italia

Orologio
Aperto a cena

Telefono
telefono:
089 750802
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