La Napoletana 2.0

Pizzerie Eccellenti 2023



Napoletana 2.0 è realtà consolidata senese per una concreta pizza napoletana con alveolature e dal cornicione alto. Pizze ridate e senza eccessi, buona selezione di materie prime e farine, alcune provenienti da fornitori campani, lunga maturazione degli impasti per pizze leggere e digeribili. Da provare la Piazza Dante, con mortadella, fiordilatte e l’ormai immancabile pistacchio. Ambiente confortevole per una serata piacevole e disinvolta, servizio cortese e attento, selezione di birre. E’ possibile prenotare solo online.

 




Napoletana 2.0 is an established presence in Siena, offering authentic Neapolitan pizzas characterized by their airy dough and high crusts. The pizzas are simple and unadorned, featuring a fine selection of raw ingredients and flours, some sourced from suppliers in Campania, and a long fermentation process that results in light and digestible pizzas. Be sure to try the Piazza Dante, topped with mortadella, fiordilatte, and the now indispensable pistachio. The atmosphere is comfortable, perfect for a relaxed and enjoyable evening, with courteous and attentive service, and a selection of beers. Reservations can only be made online.
like
Pizzaiolo or Owner: Giancarlo Caliò
scarica foto
localizzatore
sito web: La Napoletana 2.0
social:
Orologio
apertura: A pranzo e a cena dal lunedì al venerdì - sabato e domenica solo cena
giorno di chiusura: Nessuno
Telefono
telefono: 393 208 8820
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World