La Masardona


5° 50 Top Pizza in Viaggio in Italia 2024



La famiglia Piccirillo ha cambiato la percezione della pizza fritta trasformandola da semplice cibo popolare di strada in un piatto di assoluta dignità gastronomica. Enzo, che ha ereditato il piacere di impastare dalla zia detta la “Masardona” e i figli Cristiano e Salvatore fanno un lavoro costante sulla leggerezza dell’impasto, scelgono con cura di ingredienti di qualità e riservano grande attenzione alla frittura che è sempre leggera e fragrante. La casa madre, in zona della Stazione Centrale, ha gemmato un secondo indirizzo a piazza Vittoria e una sede nella Capitale. La qualità è la stessa così come l’attenzione nel servizio e la piacevolezza dell’ambiente.




The Piccirillo family has changed the perception of fried pizza, transforming it from a simple street food into a dish of absolute gastronomic dignity. Enzo, who inherited the pleasure of kneading dough from his aunt known as "Masardona," and his sons Cristiano and Salvatore constantly work on the lightness of the dough, carefully choose quality ingredients, and pay great attention to the frying process, which is always light and fragrant. The main location, near the Central Station, has branched out to a second address at Piazza Vittoria and a location in the Capital. The quality remains the same, as well as the attention to service and the pleasantness of the environment.
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Pizzaiolo or Owner: Enzo, Salvatore e Cristiano Piccirillo
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Orologio
apertura: lunedì - venerdì a pranzo sabato anche a cena
giorno di chiusura: domenica
Telefono
telefono: 081 281057
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

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