Le 50 Migliori Pizze in Viaggio in Italia - da taglio e asporto – 2021
2° La Masardona
Siamo alle Case Nuove rione popolare poco lontano dalla stazione e la qualità è di casa.
I Piccirillo, partiti nel secondo dopoguerra, dalla tradizione familiare femminile, con la capostipite Masardona, da quattro generazioni friggono un impasto soffice come un nuvola, saporito e fragrante. Alla versione classica servita anche in formato mini – il battilocchio -con il marsala, si affianca un’ampia scelta di pizze fritte aperte più creative condite con ingredienti di ottima qualità e abbinati con equilibrio. Servizio al tavolo in una sala in stile easy ben organizzata. Piccola e assortita carta delle bevande. Ambiente piacevole che coniuga sapienza della tradizione e contemporaneità.
This venue is located in Case Nuove, a popular district not far from the station. The quality of the food has a home-cooked style. The Piccirillo family started their business after the Second World War. It is a female family tradition founded by Masardona. The fried dough is as soft as a cloud; it is tasty and fragrant and has been like this for four generations. The classic version is also served in a mini version. While the battilocchio made with marsala is flanked by a wide selection of creative fried pizzas, all topped with excellent quality ingredients and combined with balance. You will find table service in a well-organized, informal room. There is a small assorted drink list. This place offers a pleasant atmosphere that combines the wisdom of tradition with modernity.