La Fenice Pizzeria Contemporanea




La Fenice colpisce per la varietà di scelta e tipologie di pizza. Manuel Maiorano spazia dalle pizze contemporanee, dall’impasto classico con farciture stagionali, alle classiche proposte in versione sottile e croccante fino alla focaccia al vapore per poi lasciare spazio alla fantasia con nuovi generi di pizza come la ‘Croccaria’, una focaccia super croccante e gli ‘Uramaki Fusion’, bocconcini di pizza dall’estetica sushi. Per aumentare l’offerta tutte le proposte sono disponibili in tre tipologie di impasto. Indipendentemente dalla varietà, le pizze risultano sempre ben costruite, con impasti riusciti e farciture di qualità. La carta dei caffè aggiunge una nota piacevole all’esperienza.

 




La Fenice impresses with the variety of choices and types of pizza. Manuel Maiorano bakes contemporary pizzas, from the ones made with classic dough with seasonal toppings to the classic ones in a thin and crunchy version all the way up to the steamed focaccia and, of course, there is room for imagination with the more extravagant kinds of pizza such as the 'Croccaria', a super crunchy focaccia and the 'Uramaki Fusion', pizza bites with a sushi aesthetic. All the proposals are also available in three types of dough. Regardless of the variety, the pizzas are always very well made, with great doughs and quality toppings. The coffee menu adds to the experience.
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pizzaiolo/owner:

Manuel Maiorano

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stile:

napoletano

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A cena da martedì a domenica

giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono:
0573 21167

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