Cuore e anima del locale è il giovane pizzaiolo Davide Cavalera. Poco più che ventenne, alcuni anni fa, fu chiamato a capo di questo progetto interessante e articolato che è anche ristorazione. La Corte è uno spazio non molto grande, con un dehor dove ritemprarsi nelle giornata afose. Qui Davide è cresciuto portando avanti i suoi sogni e la sua idea di una pizza contemporanea, buona, ricercata. Gli si riconosce quella fiamma di chi ha vera passione ed è preso dalla costante ricerca. Menu equilibrato che accontenta i gusti di tutti. Gli impasti delle tonde sono l’unione di una mix di farine pugliesi tipo zero e uno. Idratazione al 70%, 48 ore di maturazione. Servizio celere e cordiale.
The heart and soul of the establishment is the young pizza chef Davide Cavalera. Just over twenty years old, a few years ago, he was called to lead this interesting and complex project that includes dining. La Corte is a relatively small space, with an outdoor area where one can cool off on sweltering days. Here, Davide has grown, pursuing his dreams and his vision of a contemporary, delicious, and sophisticated pizza. He is recognized for that spark of someone who has true passion and is engaged in constant exploration. The menu is well-balanced, pleasing a wide range of tastes. The doughs for the pizzas are a blend of type zero and type one Pugliese flours. They have a 70% hydration and are left to mature for 48 hours. The service is quick and friendly.