La Cascina dei Sapori
42° 50 Top Pizza World 2022
20° 50 Top Pizza Italia 2022
La Cascina dei Sapori accoglie i clienti in un ambiente dall’accento rustico: due piccole sale con travi di legno scuro, pietre a vista; una terza sala, di maggiori dimensioni, ha un appeal più contemporaneo sui toni del bianco.
Il menu permette di optare per la pizza tonda tra cui spiccano alcune proposte più insolite come la pizza con nduja di spilinga, olive caiazzane e datterino confit. Apprezzabili le pizze degustazione come la Pecora Gigante bergamasca o il trancio alla romana con culotta cotta, bufala affumicata e senape.
La carta dei vini consente di spaziare dai vini italiani, agli spumanti fino allo champagne. Molto ben articolata anche la lista delle birre.
La Cascina dei Sapori welcomes its patrons into an interior with a rustic décor: there are two small dining areas with dark wooden beams and rock walls. A third, larger dining area has a more contemporary décor done in shades of white. The menu allows you to opt for a round pizza with a few unusual proposals such as the pizza with ‘nduja from Spilinga, olives from Caiazzo and a confit of grape tomatoes. We appreciated the tasting pizzas such as the Bergamo Pecora Gigante or the Roman by-the-slice option with cooked culotta, smoked buffalo-milk mozzarella and mustard. The wine list includes a good variety of Italian labels, spumantis and champagnes. The beer list is also very well-constructed.