La Braciera


35° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2024

New Entry of the Year 2024
Solania Award



Nata nel 2021, in poco tempo questa pizzeria ha gemmato altri locali diventando una vera e propria catena artigianale nel cuore di SanPaolo. Il progetto è offrire una esperienza italiana e napoletana completa e autentica e a questa impostazione ha contribuito la consulenza di Pasquale Cozzolino della Ribalta di New York. Piatti italiani, con pasta secca a farla da padrona, e pizza di stile napoletano tradizionale con molti ingredienti freschi fatti venire direttamente dalla Campania. Ben formato il personale ai forni e in sala, sono locali in cui si vive una esperienza italiana, dall’accoglienza al gusto.




Born in 2021, this pizzeria quickly blossomed into a chain of artisanal eateries in the heart of SanPaolo. The project aims to offer a complete and authentic Italian and Neapolitan experience, with the guidance of Pasquale Cozzolino from Ribalta in New York. The menu features Italian dishes, with a focus on dried pasta, and traditional Neapolitan-style pizza made with fresh ingredients sourced directly from Campania. The staff, both in the kitchen and dining room, are well-trained to provide an authentic Italian experience from the moment you walk in.
like
Pizzaiolo or Owner: Marcos Paulo Silva
scarica foto
sito web: La Braciera
social:

Global Partners

50 Top Social

50 Top World