La Borgata

Pizzerie Eccellenti 2023



Alla soglia dei trent’anni, la pizzeria ha aperto nel 1994, la Borgata si conferma uno dei templi della pizza tra Cosenza e hinterland. Personale giovane e affabile e gestione familiare da sempre, ecco due tra gli ingredienti del successo di questo locale a pochissimi minuti dal campus universitario di Arcavacata, in una posizione strategica per gli aficionados della valle del Crati. Tra i must ci sono le pizze che si ispirano alla cultura gastronomica e alla tradizione locale, come la Pastorella. Carta dei vini e delle birre ben calibrate e con una vasta offerta di etichette. Accogliente lo spazio che si suddivide tra interno e un’ampia veranda luminosa e coperta.




Approaching its thirtieth anniversary, having opened in 1994, Borgata continues to be one of the temples of pizza between Cosenza and its hinterlands. Featuring a young, friendly staff and family management since its inception, these are just a couple of the ingredients behind the success of this spot, located just minutes from the Arcavacata university campus, in a strategic position for aficionados of the Crati valley. Among the must-tries are pizzas that draw inspiration from the local gastronomic culture and traditions, such as the "Pastorella." The wine and beer menu is well-curated, offering a wide selection of labels. The welcoming space is divided between an interior and a spacious, bright, covered veranda.
like
Pizzaiolo or Owner: Michele Rovella
scarica foto
localizzatore
sito web: La Borgata
social:
Orologio
apertura: Aperto da martedì a domenica a cena (solo la domenica anche a pranzo)
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 0984 839769
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: prenotazione
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World