Inferno Pizzeria Napoletana


22° 50 Top USA 2024



Già in menu si annuncia come Neo-neapolitan pizza ed infatti ha impasto e aspetto contemporaneo. Idratazione alta, cornicione molto morbido che chiude un disco soffice condito con pomodoro, verdure, formaggi, salumi che ti fanno fare un bel viaggio nei sapori. La cottura eseguita a puntino nel forno a legna esalta il lavoro del pizzaiolo Tony Conte che ha in curriculum varie esperienze di cucina in brigate rinomate rielaborate qui per il suo progetto di locale e di pizza. In menu anche la Pinsa Romana condita con diversi ingredienti che seguono la disponibilità stagionale. L’ambiente è reso molto confortevole e accogliente dal calore del legno che caratterizza l’arredamento. In abbinamento una selezione di vini e birre internazionali. Per chiudere in dolcezza il confort di vaniglia, cioccolato, caffè espresso.




Already on the menu it is announced as Neo-Neapolitan pizza and indeed it has a contemporary dough and appearance. High hydration, very soft crust that encloses a soft disc topped with tomato, vegetables, cheeses, and cured meats that take you on a journey through flavors. The cooking, perfectly executed in the wood-fired oven, enhances the work of the pizza maker Tony Conte, who has various kitchen experiences in renowned brigades reworked here for his restaurant and pizza project. Also on the menu is the Pinsa Romana topped with various ingredients that follow seasonal availability. The environment is made very comfortable and welcoming by the warmth of the wood that characterizes the decor. In combination, a selection of international wines and beers. To end on a sweet note, the comfort of vanilla, chocolate, and espresso coffee.
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Pizzaiolo or Owner: Antonio Conte
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Orologio
apertura: 17.00 - 21.00
giorno di chiusura: domenica, lunedì, martedì
Telefono
telefono: +1 301-963-0115
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, pizza da asporto

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