Granzi Pizzerie 2021
93° Il Vecchio Gazebo
Sempre una garanzia l’ottima pizza del Vecchio Gazebo con la mania delle lievitazioni e degli impasti leggeri e profumati e sempre quel tocco di originalità nei condimenti. Grande professionalità e sperimentazione continua come si evince dalle nuove pizze in menu condite sempre con prodotti di produttori locali. Le pizze da consigliare sarebbero diverse ma la voglia di ritornare sui grandi classici è forte, quindi abbiamo optato per la Ciccio Prik o Prak: sale, origano, prik o prak (conserva in olio di tartare di Peperoni) e per la Mediterranea salsa di pomodoro, mozzarella di bufala, acciughe, origano, basilico. Ottime e assortite le scelte delle carte delle birre, dei vini e degli oli.
You are always guaranteed to get an excellent pizza at the Vecchio Gazebo. It has an obsession with leavenings, light and fragrant doughs and that ever-present touch of originality in the condiments. A great professionalism and experimentation continue as seen in the new pizzas on the menu that are always topped with products from local producers. We have a number of pizzas to recommend, however we just cannot discount the great classics. Therefore, we opted for the Cicco Prik o Prak with salt, oregano and prik o prak (a bell pepper tartare preserved in oil) and for the Mediterranea with tomato sauce, buffalo-milk mozzarella, anchovies, oregano and basil. The beer, wine and oil selections are all excellent and well-assorted.