Il Pizzicotto


43° 50 Top Pizza in Viaggio in Italia 2024



Tre sedi dislocate in punti strategici. La storica, in pieno centro a due passi dal Duomo, poi c’è quella in via Taranto, nel cuore della nuova movida, proprio sotto Porta Napoli e infine quella più decentrata in via Salandra. Il Pizzicotto riprende l’idea della pizza come cibo di strada, perfetto pronto soccorso di quando si è presi da quel languorino e si è certi di poter trovare qui il proprio comfort food, che salva a pranzo come a cena. Si mangia subito, guai portarla a casa. È leggera, croccante fuori, morbida dentro. Profumata, originale nei gusti. Lo spazio interno è risicato, al massimo un appoggio per gustarsi i tranci scelti.




Three locations strategically located. The historic one, right in the center just a stone's throw from the Duomo, then there is the one on Via Taranto, in the heart of the new nightlife, right under Porta Napoli, and finally the more decentralized one on Via Salandra. Il Pizzicotto takes up the idea of pizza as street food, the perfect quick fix when you're feeling peckish and you're sure to find your comfort food here, which saves you both for lunch and dinner. It's meant to be eaten right away, no bringing it home. It's light, crispy on the outside, soft on the inside. Fragrant, original in flavors. The interior space is small, at most a place to enjoy the selected slices.
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Pizzaiolo/Owner: Stefano Mele
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sito web: Il Pizzicotto
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Orologio
apertura: tutti i giorni pranzo e cena
giorno di chiusura: mai
Telefono
telefono: 0832 169 4642
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Non presente
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, pizza da asporto, animali ammessi

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