I Tigli
6° 50 Top Pizza World 2022
Consistent Quality 2022
Robo Award
4° 50 Top Pizza Italia 2022
Benemerito della Pizza 2022
Simone Padoan
La creatività di Simone Padoan non cessa di stupire. Dagli impasti, tutti realizzati con farine integrali o semintegrali a lievitazione naturale, alle aggiunte di mais o semi, alle diverse idratazioni per ottenere consistenze e croccantezze differenti.
La Margherita è proposta in tre versioni: la croccante, la soffice e la bufala ma a stupire è la scelta degli ingredienti che, rigorosamente freschi e preparati dalla cucina, spaziano dal mare alla terra, con crudi di pesce, anatra, animelle, ma anche con baccalà mantecato o anche lumache e anguilla.
Tutte le pizze vengono servite in formato degustazione a 8 spicchi o, per i tavoli più piccoli con 4, così da poter assaporare più proposte.
Simone Padoan’s creativity never ceases to amaze. His doughs are all made with wholewheat or semi-wholewheat flours, a natural leavening, some with the addition of corn or seeds. Different hydrations are utilized to obtain different consistencies and levels of crunchiness. The Margherita is made in three versions: crunchy, soft, or with buffalo-milk mozzarella. However, what is really impressive is the selection of the ingredients which are always freshly made by the kitchen. They span from seafood to meat and produce, with raw fish, duck, sweetbreads, creamed codfish, or even eel and escargot. All of the pizzas are served in a tasting format with 8 slices or, for smaller tables with 4, so you can try different combinations.