Pizzerie Top 2021
46° I Borboni Pizzeria
Cambia la proprietà ma tutto il resto è per fortuna come lo abbiamo sempre visto: Daniele Ferrara e Valerio Iessi sono al forno in questo locale a poca distanza dall’uscita di Pontecagnano Sud sulla Salerno Reggio Calabria. Qui propongono una pizza in stile napoletano contemporaneo. L’impasto è leggero e digeribile e il disco è guarnito con materie prime eccellenti selezionate con cura. Grande attenzione e sensibilità al banco verso il territorio: mozzarella di bufala, pomodori, olio extravergine di oliva, tonno sono ben valorizzati sul disco di pasta ben lievitato. Da provare anche i fritti. L’ambiente è ampio e luminoso, predominano linee di design con equilibrato mix di legno e metallo. Ampi spazi anche esterni. Servizio professionale.
The management has changed at this venue but we are glad to see that everything else has remained the same. Daniele Ferrara and Valerio Lessi work the oven in this restaurant not far from the Pontecagnano Sud exit on the Salerno Reggio Calabria highway. Here, they offer a contemporary Neapolitan-style pizza. The dough is light and digestible and the disk is topped with excellent and carefully selected raw materials. There is great consideration for products from the local territory: buffalo-milk mozzarella, tomatoes, extra virgin olive oil, and tuna are perfectly valorized on the well-leavened disk of dough. The fried specialties are also worth a mention. The venue is large and bright; the design is a predominating and balanced mix of wood and metal elements. There are large outdoor spaces as well. The service is very professional.