Pizzeria verace napoletana di grande successo, consigliato prenotare con buon anticipo, anche se il locale si trova un po’ defilato. Ma siccome il gusto della pizza è come a Napoli, vale la pena andarci appositamente e si perdona l’aria un po’ vecchiotta dell’ambiente. La gestione è molto professionale, informatizzata, precisa e veloce. Non è un caso che la famiglia Grasso vanta già cinque generazioni di pizzaioli, una storia iniziata nel 1916 a Napoli, al Vomero, con la pizzeria Gorizia. Anche qui il forno è a legna, la pizza morbida ma con un tocco di croccantezza, come si usava una volta. In lista prevalgono le pizze classiche che valorizzano il sapore di ingredienti top come il pomodorino del Piennolo del Vesuvio oppure il pomodoro di Corbara. Vasta scelta di aperitivi, qualche vino fra i classici italiani, da non perdere il leggerissimo tiramisù che ti lascia in bocca sapore del vero espresso.
This highly successful authentic Neapolitan pizzeria recommends making reservations well in advance, even though the location is a bit out of the way. However, since the pizza tastes just like it does in Naples, it's worth making a special trip, and one can overlook the slightly outdated decor. The management is very professional, digitalized, precise, and quick. It’s no coincidence that the Grasso family boasts five generations of pizza makers, a story that began in 1916 in Naples, in the Vomero district, with Gorizia Pizzeria. Here too, the oven is wood-fired, the pizza is soft yet slightly crispy, as it used to be. The menu mainly features classic pizzas that enhance the flavors of top-quality ingredients like the Piennolo del Vesuvio cherry tomatoes or the Corbara tomatoes. There's also a wide selection of aperitifs, a few classic Italian wines, and not to be missed, the extremely light tiramisù that leaves you with the taste of real espresso in your mouth.