Grigoris The Bakery


22° 50 Top Pizza in Viaggio in Italia 2024



Un progetto nato durante la pandemia, quando Ruggero “Lello” Ravagnan e la moglie Pina Toscani decisero di affiancare la Bakery alla pizzeria Grigoris. Così per i clienti si è aperta una nuova opportunità, perché l’idea concepita per Mestre e Zelarino è un laboratorio di concezione moderna, non solo negli strumenti ma, soprattutto, nei prodotti da sviluppare, partendo dalle farine e dalla lievitazione naturale. Vendita diretta di pane, lievitati dolci, biscotti e prodotti anche per la pizzeria “madre” di Asseggiano. La sera, invece, a Mestre torna protagonista la pizza tonda, disponibile nei classici menu del Grigoris, proponendo una scelta tra sapori di terra e di mare.

 




A project born during the pandemic, when Ruggero "Lello" Ravagnan and his wife Pina Toscani decided to add a bakery to the Grigoris pizzeria. This opened up a new opportunity for customers, as the concept conceived for Mestre and Zelarino is a modern laboratory, not only in terms of tools but, above all, in the products to be developed, starting from flours and natural leavening. Direct sale of bread, sweet leavened products, biscuits, and products also for the "mother" pizzeria in Asseggiano. In the evening, however, in Mestre, the round pizza takes center stage, available in the classic Grigoris menus, offering a choice between flavors of land and sea.
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Pizzaiolo/Owner: Ruggero Ravagnan
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Orologio
apertura: A pranzo e cena dal lunedì al sabato, domenica a cena
Telefono
telefono: 041 312 4765
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
parcheggio, pizza da asporto

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