Le 50 Migliori Pizze in Viaggio in Italia - da taglio e asporto – 2021
8° Granocielo
Costanza e determinazione. Sono le caratteristiche che – testa bassa, anche durante l’ultimo buio anno – contraddistinguono questa pizzeria che della continua ricerca e sperimentazione fa ragion di vita. Materia prima di assoluta qualità e maniacale selezione dei prodotti, in gran parte locali, difficile da trovare persino in molte pizzerie al piatto. Non è forse un caso che, negli anni, la vendita al trancio ha lasciato posto alla vendita al chilo (anzi, l’etto). Abbinamenti sorprendenti e stagionalità degli assortimenti, tanto che il menù è assente. Tanta golosità verrebbe completata con qualche scelta di vino o birra.
Consistency and determination, are the characteristics which distinguish this pizzeria despite the difficulties of the last year. Constant research and experimentation is the mantra of this establishment. The raw materials used are of indisputable quality. They have been rigorously selected. The products are almost all local; some ingredients used are even difficult to find in other pizzerias. It is perhaps no coincidence that over the years the sale by slice has given way to the sale by kilo (or by pound). You will find surprising seasonal combinations and assortments, so much so, that the menu is absent. All of this delicious food is complemented by a decent selection of both wine and beer.