Pizzerie Top 2021

40° Giovanni Santarpia



Giovanni Santarpia si conferma uno dei pizzaioli di riferimento per la città di Firenze. Simbolo della napoletanità, le sue pizze presentano un impasto soffice, un cornicione abbondante e farciture che vanno dalle più classiche ad alcune riviste in chiave contemporanea come la “Salsiccia e friarielli” con i friarielli in crema, o le montanare ripiene di lampredotto. La cura nella scelta degli ingredienti garantisce sempre un prodotto di qualità. Piacevoli e gustosi anche i classici babà come dessert. Servizio scorrevole e attento che rende piacevole la serata, sopratutto con la bella stagione quando è possibile usufruire della terrazza.




Giovanni Santarpia this year has reconfirmed himself to be one of the best pizza chefs in the city of Florence, as well as an example to others. A symbol of “Neapolitanim,” his pizza uses a soft dough.  It has a pronounced crust, and the toppings concentrate on the more classic ones revised in a contemporary slant.  Examples include the “Salsiccia e friarielli” with turnip broccoli and cream, or the “montanare” stuffed with lampredotto. The care in the choice of ingredients always guarantees a quality product. The classic babà as a dessert is also pleasant and tasty. The smooth and attentive service makes for a very pleasant evening, especially in the summer when it is possible to enjoy the terrace.
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pizzaiolo:

Giovanni Santarpia

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localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Da martedi a domenica, solo a cena

giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono:
055 933 8245
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da provare assolutamente: Regina del Vesuvio
Vino
carta dei vini:
Non presente
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
riservato
Menu:
clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota

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