Funnaco PizzaLab

Pizzerie Eccellenti 2023



Il locale continua a portare alta la bandiera della pizza a Palermo confermandosi uno dei luoghi migliori del capoluogo siciliano. L’ambiente caldo e confortevole e la professionalità dello staff sono la perfetta cornice al quadro che ogni giorno il pizzaiolo Roberto Spinelli dipinge con colori sempre nuovi a cui appone la sua firma inconfondibile. Fiore all’occhiello resta il crunch, stavolta provato in una insolita versione che strizza l’occhio allo sfincione bagherese da cui mutua la ricotta, la cipolla e la mollica “atturrata” che qui incontrano una base dalla croccantezza sorprendente. E’ il caso di affermare che “il crunch vale il viaggio”. Notevole anche l’impasto napoletano.




The establishment continues to proudly uphold the standard for pizza in Palermo, reaffirming its status as one of the best places in the Sicilian capital. The warm and comfortable environment, along with the professionalism of the staff, perfectly frame the artwork that pizzaiolo Roberto Spinelli creates daily with ever-new colors and his unmistakable signature. A highlight remains the crunch, this time tried in an unusual version that nods to the Bagheria sfincione, borrowing its ricotta, onion, and "atturrata" breadcrumbs, which here meet a base of surprising crispiness. It's fair to say that "the crunch is worth the trip." The Neapolitan dough is also remarkable.
like
Pizzaiolo or Owner: Roberto Spinelli
scarica foto
localizzatore
sito web: Funnaco PizzaLab
social:
Orologio
apertura: mar-dom 19.30 /23.00
giorno di chiusura: lunedi
Telefono
telefono: 351 876 7650
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, giardino, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World