FràGranze

Pizzerie Eccellenti 2023



Locale dal design moderno mixato a arredi antichi. Il menù è chiaro e accontenta tutti i gusti. Si spazia dalle classiche alle vegetariane, fino alla tipologia “Fragranti”, queste, frutto della ricerca continua di Francesco Pace, farcite con materie prime di alta qualità e abbinate a cocktail firmati dal Umberto Taraborrelli. Le pizze vengono preparate con farina di solina, una cultivar autoctona dell’Azienda Bucciarelli. L’estetica delle pizze è ben curata, così come le presentazioni. Gli impasti sono ben stesi, a volte sottili, ma sempre con il bordo lievemente croccante. Servizio curato con un gradito calice di benvenuto e qualche entreè.

 




A modernly designed venue blended with antique furnishings. The menu is clear and caters to all tastes. It ranges from classic to vegetarian options, up to the "Fragrant" category, which are the result of ongoing research by Francesco Pace, topped with high-quality raw materials and paired with signature cocktails by Umberto Taraborrelli. The pizzas are made with solina flour, a native cultivar from the Bucciarelli Company. The aesthetics of the pizzas are well-maintained, as are the presentations. The doughs are well-rolled, sometimes thin, but always with a slightly crunchy crust. The service is meticulous, including a welcome glass of wine and some appetizers.

like
Pizzaiolo or Owner: Francesco Pace
scarica foto
localizzatore
sito web: FràGranze
social:
Orologio
apertura: solo cena lunedi, martedi, giovedì, venerdi, sabato e domenica
giorno di chiusura: Mercoledi
Telefono
telefono: 342 030 3696
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, giardino, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World