Fradiavolo


25° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2024



A Milano i “diavolacci” fanno 6, ma ci sono succursali un po’ ovunque. L’idea di Paolo Tranchida, fondatore, è quella di replicare la pizzeria sotto casa, informale e senza fronzoli. La scelta dell’arredamento vira sul pop e sul colore. Simpatia e spensieratezza replicata al tavolo con piatti provvisti di simpatici messaggi e rotella per tagliare la pizza (idea semplice e geniale). Tutta scena? Per niente la sostanza è garantita da un impasto di prima qualità, leggero e vellutato al palato con lievitazione di 48 ore. Tre gli impasti proposti (quello integrale ottimo) e ingredienti DOP sapientemente abbinati. In menù tutte le classiche e proposte speciali. Ottima la “Chi Zucchina e chi menta”, insolita e gustosa.




In Milan, the "diavolacci" are a hit, with 6 locations scattered around. The idea of Paolo Tranchida, the founder, is to replicate the neighborhood pizzeria, informal and without frills. The choice of decor leans towards pop and color. Friendliness and carefreeness are reflected at the table with dishes featuring cute messages and a pizza cutter (a simple and brilliant idea). All show? Not at all, the substance is guaranteed by a high-quality dough, light and velvety on the palate with a 48-hour leavening. Three doughs are offered (the whole wheat one is excellent) and DOP ingredients expertly paired. The menu includes all the classics and special offerings. Excellent is the "Chi Zucchina e chi menta", unusual and tasty.
like
Pizzaiolo or Owner: Mauro D’Errico - Gianluca Lotta
scarica foto
sito web: Fradiavolo
social:

Global Partners

50 Top Social

50 Top World