Forno Mollica


34° 50 Top Pizza in Viaggio in Italia 2024



Ristoro e forno, che fornisce panificati anche al ristorante di fine dining attiguo e figlio della stessa gestione. Aurora e i suoi fratelli non sono nuovi ai successi dei loro locali e anche Mollica non tradisce le aspettative. Troviamo sia l’impasto alla pala che la pizza al tegamino (più simile alla focaccia barese), così come i tranci gourmet. Disponibili a pranzo anche piatti della cucina. Pizze buone e ingredienti di qualità. L’ambiente, se non contiamo il bel dehors per la stagione estiva, è un piccolo corridoio, con sedute e tavoli poco comodi. Servizio non sempre preciso. Conto in linea con le aspettative.

 




Refreshment and bakery, which also supplies baked goods to the adjacent fine dining restaurant and is part of the same management. Aurora and her brothers are no strangers to the success of their establishments and Mollica does not disappoint. We find both the paddle dough and the pizza al tegamino (more similar to the focaccia from Bari), as well as gourmet slices. Lunch dishes from the kitchen are also available. Good pizzas and quality ingredients. The atmosphere, if we don't count the nice outdoor seating for the summer season, is a small corridor, with uncomfortable seating and tables. Service is not always precise. Bill in line with expectations.
like
Pizzaiolo/Owner: Aurora Mazzucchelli
scarica foto
sito web: Forno Mollica
social:
Orologio
apertura: A pranzo e a cena, tranne a cena la domenica e tutto il lunedì
giorno di chiusura: Lunedì tutto il giorno e domenica a cena
Telefono
telefono: 373 719 2259
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
parcheggio, giardino

Global Partners

50 Top Social

50 Top World