Focacceria Manuelina


Pizzerie Eccellenti 2024



La Focacceria Manuelina porta il nome di chi l’ha fondata nel 1885, ed è arrivata fino ad oggi grazie alla passione e alla dedizione della famiglia Carbone. La focaccia al formaggio di Recco IGP è il piatto identitario di questa parte di Liguria: qui lo troverete anche abbinata a pregiati salumi e all’nduja. La sfoglia sottilissima e croccante, utilizzata anche per la focaccia pizzata, si scioglie letteralmente in bocca. Da non perdere la versione con il culatello. Pregevole la carta dei vini e delle birre, così come le proposte di cocktail rivisitati in chiave ligure. L’attenzione alla qualità dei prodotti e il personale gentile e disponibile, rendono imprescindibile la sosta.

 




The Focacceria Manuelina takes its name from the founder who established it in 1885, and has survived to this day thanks to the passion and dedication of the Carbone family. The Recco IGP cheese focaccia is the signature dish of this part of Liguria: here you will also find it paired with premium cured meats and 'nduja. The extremely thin and crispy pastry, also used for the pizza focaccia, literally melts in your mouth. Don't miss the version with culatello. The wine and beer list is excellent, as are the cocktail offerings reinterpreted in a Ligurian style. The attention to the quality of the products and the friendly and helpful staff make a stop here essential.
like
localizzatore
social:
Orologio
apertura: Da giovedì a martedì 12/14:30 - 19:30/22:30
giorno di chiusura: Mercoledì a pranzo
Telefono
telefono: 0185 74128
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, animali ammessi solo di piccola taglia

Global Partners

50 Top Social

50 Top World