Flama


11° 50 Top Pizza Latin America 2024

Best Beer Service 2024
Peroni Nastro Azzurro Award



Ambiente raffinato ed avvolgente, arredato con gusto mixando il calore di varie tonalità di legno armonizzate con le pareti rosso scuro, illuminato con eleganza con un dehor rinfrescato dal verde delle piante.
La pizza preparata da Louis Bolivar, seguendo le regole del disciplinare è morbida e scioglievole, sostenuta da un impasto ben lievitato e leggero. Le farciture, mixate con ingredienti freschi ben scelti, sono invitanti e rendono lo spicchio goloso e saporito.
Completano la scelta, assortiti taglieri di formaggi e salumi italiani; invitanti piatti di pasta fresca. Per chiudere in dolcezza da provare il tiramisù o la cheesecake all’amaretto.
Interessante la proposta dei cocktail; servizio in sala e delivery ben organizzati.

Da ottobre 2024 Louis Bolivar non è più il pizzaiolo di Flama.




Elegant and cozy atmosphere, tastefully decorated mixing the warmth of various shades of wood harmonized with dark red walls, elegantly illuminated with an outdoor area refreshed by the green of plants. The pizza prepared by Louis Bolivar, following the rules of the specification, is soft and melt-in-your-mouth, supported by a well-leavened and light dough. The toppings, mixed with fresh and well-chosen ingredients, are inviting and make each slice delicious and flavorful. Completing the selection are assorted boards of Italian cheeses and cold cuts; inviting dishes of fresh pasta. To finish off sweetly, try the tiramisu or the amaretto cheesecake. The cocktail proposal is interesting; the service in the dining room and the well-organized delivery. As of October 2024, Louis Bolivar is no longer the pizza chef at Flama.
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sito web: Flama
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Orologio
apertura: lunedì, mercoledì e giovedì 12–22; venerdì e sabato 12–23; domenica 12–18:30
giorno di chiusura: martedì
Telefono
telefono: +51 914 201 951
serv_aggiuntivi
aria climatizzata

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