Farinè

Pizzerie Eccellenti 2023



Non lasciatevi impressionare dalla location, in pieno San Lorenzo tra studenti che la sera si lasciano trasportare pure troppo dalla movida. Farinè è uno scrigno, Carlo Teodori e Francesca Sarra sanno il fatto loro. Pasta madre viva, farina di frumento certificata semi-integrale, fermenti di frutta. Tutto a lunga maturazione per almeno 48 ore. Le pizze sono Piccola (120 gr), Media (280 gr) e Romana (170gr a mattarello) impreziosite da verdure coltivate con metodi organici e rigenerativi, formaggi a latte crudo da pascolo razionale e salumi da allevamenti sostenibili. Molto buoni i dolci.

 




Do not be swayed by the location, nestled in the heart of San Lorenzo among students who sometimes get a bit too carried away by the nightlife. Farinè is a treasure trove, with Carlo Teodori and Francesca Sarra truly knowing their craft. They use live sourdough starter, certified semi-whole wheat flour, and fruit ferments. Everything undergoes a long fermentation process for at least 48 hours. The pizzas come in sizes Small (120g), Medium (280g), and Roman (170g rolled out with a rolling pin) and are enhanced with vegetables grown using organic and regenerative methods, cheeses from rational pasture-raised milk, and deli meats from sustainable farms. The desserts are also very delicious.
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Pizzaiolo or Owner: Carlo Teodori
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localizzatore
sito web: Farinè
social:
Orologio
apertura: Dalle 19 alle 22.45
giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono: 06 445 1162
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, pizza da asporto, animali ammessi

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