Errico Porzio
8° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2022
Performance of the Year 2022
Robo Award
Sadda sapè fa, motto semplice e veritiero, con cui Errico Porzio, pizzaiolo discendente da una antica e storica famiglia di pizzaioli napoletani, ha conquistato il mercato, i clienti ed i social. La pizza è quella tradizionale napoletana, con uno studio sull’idratazione dell’impasto, i condimenti fantasiosi, a volte arditi sono diventati l’altro marchio di fabbrica. Oggi le pizzerie con il suo nome che fanno pizza tonda, oltre che al Vomero e Soccavo, si trovano ad Aversa, a Roma, a Torino e a Salerno, poi c’è l’altro format Porzio…ni di pizza, dove quella in teglia viene realizzata sempre con il solito motto: Sadda sapè fa. I prezzi spesso un filo sotto le medie cittadine, ed i prodotti di ottima qualità, un vero piacere sedersi alle tavole di Porzio.
“Sadda sapè fa” (You have to know how to do it) is a simple and truthful motto, with which Enrico Porzio, a pizza chef descended from an ancient historic family of Neapolitan pizza makers, has used to conquer the market, his clients and social media. The pizza is the traditional Neapolitan one. The trademarks are the care put into the hydration of the dough and the imaginative and sometimes daring toppings. Today the venues with his name that make round pizzas are located in Vomero, Soccavo, Aversa, Rome, Turin and Salerno. The other format Porzio…ni di pizza, where panned pizza is made uses the same motto: “Sadda sapè fa”. The prices are often a little below the city average. It is just a pleasure to take a seat at one of the tables of Porzio also due to the excellent quality products that are used.