DØUBLE ZERØ PIE & PUB


45° 50 Top USA 2024



Siamo nel cuore della Chinatown della rutilante Las Vegas e questo locale aderisce in pieno alla way of life della città. Il pizzaiolo Michael Vakneen che si dichiara innamorato della pizza, lascia lievitare l’impasto a base – naturalmente – di farina doppio zero, il tempo che ci vuole, la stende morbida lasciando il bordo pronunciato. La condisce seguendo sia le ricette classiche napoletane margherita e marinara sia le vegetali come quelle con funghi o la caponata di melenzane.
Molto allegro e easy l’ambiente del pub che offre una ricca offerta di vini, liquori, birre imbottigliate e alla spina, cocktail. Il servizio ben organizzato fa girare bene tutto il locale.




We are in the heart of vibrant Las Vegas Chinatown and this establishment fully embraces the city's way of life. The pizza maker Michael Vakneen, who declares his love for pizza, lets the dough rise – naturally – made with double zero flour, for the necessary time, and stretches it out soft leaving a pronounced crust. He tops it with both classic Neapolitan recipes like margherita and marinara, as well as vegetarian options like those with mushrooms or eggplant caponata. The atmosphere of the pub is very lively and easy-going, offering a wide selection of wines, spirits, bottled and draft beers, cocktails. The well-organized service keeps the whole place running smoothly.
like
Pizzaiolo or Owner: Michael Vakneen
scarica foto
social:
Orologio
apertura: Aperto a cena
giorno di chiusura: lunedì, martedì
Telefono
telefono: +1 702-463-0755
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
riservato
prenotare: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata

Global Partners

50 Top Social

50 Top World