Diez Pizza & Co.

Pizzerie Eccellenti 2023



In inverno, nel piccolo locale dove tra forni e bancone le antiche mura che parlano di storia accolgono un “tempietto” dedicato al grande Diego e, i minuscoli tavolini per gli avventori. In estate tutto si allarga con grandi numeri alla bella piazza della cattedrale. Lo stile di pizza proposto è quello napoletano contemporaneo, dall’impasto soffice e ben scioglievole al morso, ma con un cornicione meno accentuato rispetto al passato. Ottima la qualità delle varie farciture che strizzano l’occhio al capoluogo partenopeo e al Molise, così come gli accostamenti, molto ben indovinati. Giusti i fritti di apertura e, chi gradisce può anche pasteggiare assaporando i buoni drink di ottima scuola.

 




In winter, within the confines of a small venue where ancient walls that speak of history house a "temple" dedicated to the great Diego, and tiny tables for patrons are nestled between ovens and the counter. In summer, the space expands significantly, embracing the beautiful cathedral square. The style of pizza offered is contemporary Neapolitan, featuring a soft, easily chewable dough, but with a less pronounced crust than in the past. The quality of the various toppings is excellent, nodding to both Naples and Molise, as are the pairings, which are very well-conceived. The starters, including fried items, are spot-on, and those who wish can also enjoy a meal while savoring fine, well-crafted drinks.
like
localizzatore
sito web: Diez Pizza & Co.
social:
Orologio
apertura: Aperto solo a cena
giorno di chiusura: Nessuno
Telefono
telefono: 375 523 2929
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World