Dante’s Pizzeria by Enis Baçova


7° 50 Top Pizza Asia – Pacific 2025



Il nome del poeta iconico dell’italianità basta per capire cosa troviamo. In un ambiente confortevole e informale, tutto ciò che viene dall’Italia, compatibilmente con la grande distanza che ci separa, è benvenuto. A cominciare dalla decisione di proporre una pizza napoletana contemporanea, con il cornicione pronunciato proprio come i “canottisti” dell’ultima generazione. La formula è il risultato di un lungo lavoro portato avanti in primis da Enis Baçova, il capo pizzaiolo. Quest’ultimo, albanese di nascita, giramondo per vocazione, è approdato in questo locale dapprima come cameriere, dopodiché – grazie all’esperienza accumulata nei ristoranti in diversi continenti – ha ottimizzato tutti i processi della sala, favorendo la crescita e lo sviluppo dell’intero progetto, che ha recentemente prelevato divenendone proprietario. Buona scelta di birre, varietà di proposte con predominio dei grandi classici, servizio perfetto: la cornice di una delle pizzerie di riferimento da non perdere.




The name of the iconic poet of Italian culture is enough to understand what we find here. In a comfortable and informal environment, everything that comes from Italy, despite the great distance that separates us, is welcome. Starting with the decision to offer a contemporary Neapolitan pizza, with a pronounced crust just like the "rowers" of the latest generation. The formula is the result of a long work carried out primarily by Enis Baçova, the head pizzaiolo. Born in Albania, a globetrotter by vocation, he arrived at this place first as a waiter, and then - thanks to the experience gained in restaurants on different continents - he optimized all the processes of the dining room, favoring the growth and development of the entire project, which he recently took over becoming its owner. Good selection of beers, variety of proposals with a predominance of the great classics, perfect service: the setting of one of the reference pizzerias not to be missed.
like
Reference: Enis Baçova
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: 12–15; 17–21
giorno di chiusura: +64 9 378 4443
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World